Данные о персонаже

1. Имя, фамилия, прозвище.

Кристина Каэл

2. Раса, пол, возраст.

Эльф, девушка, 38 лет.

3. Внешность.

Среднего роста девушка с приятными вытянутыми пропорциями. Кожа светлая, едва ли поддающаяся загару. Характерные для эльфов вытянутые уши, глубокие голубые глаза и синевато-чёрные волосы до плеч, часто забираемые в тонкую косичку или низкий хвостик сзади. Одной из примечательных деталей является большой шрам, идущий от основания поясницы до левого плеча, а также несколько отметен на щеке, продолжающих его. Такими же, но уже куда менее заметными отметинами покрыта левая рука и нога. И все это последствия огромной катастрофы, произошедшей в Мире Магии более года назад, и перенёсшей Кристину в другой, совершенно чужой и неприветливый мир.

4. Характер.

Многое изменилось с того момента, когда Кристина была домашней умненькой девочкой. Она успела потерять своих родителей, испытать разлуку с единственным оставшимся в живых родственником - младшим братом, а в результате ужасной катастрофы - потерять и его. Все эти события оставили глубокие шрамы на характере эльфийки. Можно сказать - он перевернулся с ног на голову. Вся та робость и нерешительность были заперты глубоко в сердце, а на виду остался лишь вечно холодный взгляд, устремлённый куда-то вдаль. Убивать больше не страшно. Драться теперь не сложно. Ей стала не чужда жестокость, а в купе с острым умом это оказалось девушке только на руку.
Вот только любая скорлупа со временем даёт трещины и порой сквозь них пробивается то, чего хотелось бы никогда не испытывать вновь. Воспоминания, боль, отвращение, страх, всё это начало в один момент накатывать на Кристину в панических атаках, с каждым разом все больше выбивая из колеи.

5. Биография.

Долгое время Кристина жила в мире и спокойствии со своей семьёй. Её не интересовала магия или драки, лишь чтение книг и получение знаний доставляли настоящее удовольствие. Она мечтала поступить в университет и пойти на государственную службу, пока вражда двух рас не забрала у неё родителей и не перевернула жизнь с ног на голову. Младшего брата в тот же день отправили  в детский дом, а Кристина в это время, убедившись в том, что её родители мертвы - неожиданно для самой себя примкнула к школе боевых искусств Эрика Уэста. Ей было сложно вступить на этот путь, путь жестокости, боли, изматывающих тренировок и реальных боёв. Но и это оказалось ещё не самым страшным.
Спустя чуть меньше года на её мир, Мир Магии, обрушилась ужасная катастрофа, разрушившая целый материк, уничтожившая огромное количество жизней и перенёсшая жалкую горстку вышивших сюда, на Виервлак. Кристине тоже не слабо досталось в тот раз, она долгое время была без сознания в одной из местных больниц, а когда пришла в себя - ещё несколько месяцев оправлялась от пережитого и лелеяла надежду найти хоть кого-то из родных или друзей.
Однако судьба приготовила ей очередную подлянку. Она нашла его. Своего брата. Его и ещё нескольких детей выбросило из другой воронки, вот только к тому моменту они все были уже мертвы. Уж лучше бы она просто продолжала надеяться и верить, что он остался в живых где-то на другой стороне.

6. Фракция.

Нейтралитет

7. Обратная связь.

Знакомы~