Вверх
Вниз

Viervlak

Объявление


Для гостей:
Правила Сюжет Основное FAQ Шаблон анкеты Акции Расы Список ролей Акции
Новости форума:
Приветствие. Какая-нибудь важная информация для гостей и игроков. Указание всяческих-всяческих событий, возможно, некоторые вынесенные темы.
И просто много всякого полезного текста.
Для игроков:
Правила Сюжет Основное FAQ Шаблон анкеты Акции Расы Список ролей Акции

Выдающиеся игроки:

Администраторы:

Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viervlak » Регистрация персонажей » Firepriest


Firepriest

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данные о персонаже

1. Имя, фамилия, прозвище.

Гэш Огнедух / Gash Firespirit

2. Раса, пол, возраст.

Огневик, мужской, 27 лет

3. Внешность.

Подобно всем представителям своей расы, Гэш покрыт чёрной кожей, напоминающей застывшую магму, сквозь которую вырывается огонь, который является источником жизни всех огневиков. Лишённый каких-либо волос на теле, Гэш является носителем мощного ирокеза, который также состоит из языков пламени. Мускулистый для обычного жреца, Гэш неспособен носить какую бы то ни было одежду, кроме огнеупорной.

4. Характер.

Очень набожный огневик, который следует по завету Огненных Богов. По правилам своей религии никогда не навредит и не убьёт того, кто не вредит и не убивает других живых существ (око за око, так сказать). В отличие от большинства священнослужителей, Гэш действительно верует в тех, кому поклоняется, а потому он является очень одухотворённым огневиков, ведь он считает, что боги послали его в этот мир, чтобы нести Огненное Слово по всему мирозданию. Своей целью видит становление Огненной Церкви, и доказательство того, что все другие религии вредят миру. Не приемлет нарушителей священных обетов: воров, убийц, вымогателей, а также лжецов. Также ему тяжело общаться с представителями других конфессий или атеистами. Он может попытаться понять их точку зрения, но в любом случае до последнего будет убеждать их в заблуждении их мировоззрения.

5. Биография.

Родившийся и выросший в другом мире, Гэш с младенчества был оставлен родителями в монастыре огневиков. Получивший соответствующее воспитание и образование, Огнедух (названный так монахами за неимением другого имени) вырос верующим огневиком, который был готов выйти за пределы монастыря, чтобы нести свет Огненных Богов тем, кто в них не веровал (а такие были даже среди огневиков). Однако уже перебравшегося в большой мир и даже собравший свою паству под единым крылом, Гэша унёс портал в другой мир, где его стремление ничуть не изменилось.

6. Фракция.

Нейтралитет

7. Обратная связь.

VK: https://vk.com/id11558745

0

2

Экипировка персонажа

1. Голова.

а)
б)
в)
г)
д)

2. Шея.

а)
б)
в)

3. Плечи.

а)
б)
в)

4. Руки.

а) Огнеупорные кожанные перчатки
б)
в)
г)

5. Торс.

а)
б)
в)

6. Поясница.

а)
б)

7. Ноги.

а)
б)
в) Чёрные огнеупорные свободные штаны
г)

8. Стопы.

а)
б)

9. Аксессуары.

Знак Огненных Богов, сделанный из оникса - чёрного блестящего материала. Похож на пламя, состоящее из четырёх языков

10. ОПБ.

Отредактировано Gash (2018-01-22 20:41:44)

0

3

Способности персонажа

1. Специализация.

Первая специализация: Монах

2. Особенности расы.

Плюсы: Внутреннее пламя - огневики могут поджигать любое легковоспламеняющееся вещество простым касанием руки (в бою без оружия наносит дополнительные +5 урона), также они иммуны к любым воздействиям огня
Минусы: Непереносимость воды - любые невоспламеняющиеся жидкости при попадании на огневика причиняют ему невыносимую боль, поток воды же может и вовсе убить его

Из дополнительных особенностей также стоит указать *Огненное существо* (выношу сюда, так как даёт как бонус нейтральный) - огневикам не требуется есть или пить, но им требуется поглощать огонь для поддержания жизни.

3. Способности.

Монах: (***)

Политеизм

Рождение божества (**) - Служа четырём Огненным Богам, Гэш силой своей веры призывает их сущности в этот мир. Бог Огня - появляется на поле боя в виде огромного столпа огня, который, однако, не обжигает. Однако при нахождении его рядом любое оружие, что Гэш держит в руках (если Гэш безоружен, то его кулаки), становится объятым мистическим пламенем, дающем оружию +10 к наносимому урону (все атаки считаются магическими, пока действует бонус). Бог Лавы - бесформенная масса из магмы и лавы окутывает Гэша в форме брони, даруя ему дополнительно +10 к защите от атак, пока действует этот бонус.

Дхармизм

Воздаяние (*) - Гэш, будучи посланником Огненных Богов, воплощает в себе силу всех тех, кто когда-либо служил им. Нападая на Гэша, атакующий по сути нападает на Богов. В отместку за это те забирают часть его жизненных сил, туша в нём Огонь Жизни. Враги, атакующие Гэша, сами получают 15% нанесённого урона.

Отредактировано Gash (2018-01-25 20:59:40)

0


Вы здесь » Viervlak » Регистрация персонажей » Firepriest


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC