Вверх
Вниз

Viervlak

Объявление


Для гостей:
Правила Сюжет Основное FAQ Шаблон анкеты Акции Расы Список ролей Акции
Новости форума:
Приветствие. Какая-нибудь важная информация для гостей и игроков. Указание всяческих-всяческих событий, возможно, некоторые вынесенные темы.
И просто много всякого полезного текста.
Для игроков:
Правила Сюжет Основное FAQ Шаблон анкеты Акции Расы Список ролей Акции

Выдающиеся игроки:

Администраторы:

Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viervlak » Остров Этон » Дикие Земли


Дикие Земли

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

http://s3.uplds.ru/t/FZHTu.jpg

Бескрайние просторы вокруг Лагеря Беженцев. Выходя в Дикие Земли, вы можете забрести в самые разные виды местности - в лес, в горы, к берегу океана, в подземелье и т.п. В Диких Землях вы можете тестировать совместную игру, поиск и добычу своих ресурсов, битву с нейтральными монстрами, возможно - отыгрывание небольших квестов. Всё добытое вами в Диких Землях на момент официального старта игры не сохранится, поэтому не рекомендуется усердно набивать инвентарь только для последующей выгоды.

0

31

Увернувшись от летящего в него шипа (1 действие), Гэш рванул к плотоядному цветку (2 действие).
-Познай гнев посланника Богов!, - возопил Огнедух, нанося мощный удар горящим кулаком прямо в бутон мутанта (3 действие).
Благодаря помощи танцора и стрелка бой был закончен, и благословение Бога Огня в виде огненных кулаков постепенно покидало Гэша. Ярость боя отпустила его, но предстояла ещё небольшая работа для священника, а именно - отпустить души погибших в иной мир.
Сомкнув ладони и смиренно склонив голову, Гэш закрыл глаза, сконцентрировавшись на прочтение эпитафии павшим врагам.
-Потухли костры созданий божьих, и да не пройдёт их Дым незамеченным, и да не остынет их Пепел, не опалив землю божью, и да ниспошлют на тела ваши и на души ваши своё прощение Боги наши.
Склонившись над телом лежащего перед ним мёртвого цветка, Гэш положил на него ладонь, оставив яркий огненный след на плоти трупа.
-Благословение Бога-Создателя, принёсшего ваш Огонь в этот мир, и давший ему силы разжечься. Благословение Бога-Пастыря, воззнёсший ваш Дым к небесам. Благословение Бога-Защитника, оберегавшего ваш Огонь в тёмные времена. Благословение Бога-Жнеца, собравшего ваш Пепел и развеявший его по миру.
Поднявшись с колен, огневик, осмотрел туши поверженных врагов, после чего перевёл взгляд на товарищей, которые помогли ему справиться с монстрами.
-Сегодня мы потушили много костров Жизни, но не зла ради, и не восславляя всепоглощающую Тьму, но ради сохранения пламени праведных, как повелел нам Бог-Защитник, ибо огонь Жизни благословенен, но несущий разрушение он не угоден богам. Сегодня мы уберегли наши жизни, и души этих павших созданий божьих, не дав им совершить грех убийства праведных. Почтим же тех, кто встал на путь неверный, и кого мы направили в тёплые руки Богов наших. Горим и гаснем!

Ресурс духа: 1*12 = 12 духа

0

32

Gash написал(а):

Горим и гаснем!


- Браво, браво... - картинно похлопал ладонями Враголаст, возникла ещё мысль пустить драматичную слезу, но танцор решил не переусердствовать с экспрессией. - Я тут было хотел поделиться энергией духа для кое-чего, но похоже, вы, Проповедник, справитесь и без моей помощи.
Брюнет подошёл к ближайшему дереву и ловко вскарабкался на него, временами вонзая острую косу в ствол и цепляясь за неё, когда видимых веток поблизости не доводилось нащупать. Оказавшись на вершине, Плесач хитровато сощурился и воззрился вдаль, а после - подбросил косу вверх и картинным сальто спрыгнул с дерева, пафосно приземляясь и ловя оружие вальяжно вытянутой в сторону рукой.
- Идею свою я озвучу, в конце концов, интересные конструктивные предложения редко посещают мою голову, и я стараюсь уловить каждую подобную, - расплылся в улыбке Враголаст. - Как я заметил, вы, Проповедник, умеете одухотворять и усиливать... В данном бою - непосредственно себя, но рискну предположить, что ваше дивное благословение может быть даровано и кому-либо ещё, - сверкнул глазами мужчина. - Так вот... Если вы, Гэш, благословите... Не меня, мне не нужно. Вот эту милую очаровательную строгую мадмуазель...
Враголаст обошёл вокруг Кэлл и загадочно заулыбался.
- ... то, быть может, она сможет стрелять гораздо дальше и сильнее... А стрелять нам есть в кого, - Ласт задрал голову, а затем медленно повернул её в сторону, где он увидел кое-что интересное с макушки дерева. - Я нашёл источник этих зловредных цветов... Впрочем, если вы не захотите участвовать в его уничтожении, мы можем просто вернуться в лагерь.
Танцор развёл руками и закрыл глаза.

0

33

Когда суммон Сребана перенёс Вель на поляну, он тут же полетел в сторону, чтобы отвлечь на себя внимание волка. Страж Королевы одним прыжком добрался до летучего змея, прибил его лапами к земле и растерзал хищной пастью. Второй волк, заметив это, двинулся к своему собрату, а Королева подозрительно сощурилась.
- Вот как, значит, я не одна? И кто же мои дорогие гости? - слегка шуршащим нечеловеческим голосом промолвила она, затем поднялась с трона и сотворила в руке магический шарик, который взорвался душистой пыльцой и развеялся по округе.

Сребан, Вель, Эрик, Джеральд: Обнаружены.

- Привет, - хмыкнул Сребан, краем глаза заметив Эрика. - Прошу прощения, что собирался повеселиться тут без тебя... Рад, что ты снова встал на ноги.

Королева долго ждать не собиралась, она выпрямила другую руку и выстрелила последовательно тремя шипами(по -40 урона) в Сребана, Эрика и Джеральда. Волк, который только что загрыз суммона, ринулся к Вель, намереваясь нанести -20 урона укусом, а второй волк разорвался на ползучие растения и скрылся в ближайших кустах, цель сего действия пока была неясна.

- Увы, пока не могу вести эффективный бой, - опустил голову Сребан. - Нет необходимых химических реактивов... Но... Это не значит, что я не могу вести бой вообще!

Первым действием хода маг отскочил в сторону от летящего шипа, вторым - выпустил из руки пучок праны, который преобразовался в нового летучего змея(75 хп) - тот врезался в бегущего волка(-15 урона) и отшвырнул его прочь от Вель.
Третьим действием Сребан сжал пальцы в кулак - змей самоуничтожился, нанося волку ещё -50 урона. Четвёртым действием мужчина сотворил нового змея - тот снова врезался в волка, отвлекая внимание на себя(-15 урона).

(-12 праны за поддержание 3 ходов Мимикрии, -90 на трёх суммонов, -30 на самоуничтожение суммона - итого -132 праны, осталось 883 ед.)

Первый Волк(250 хп) - неизвестно где
Второй Волк(170 хп)
Цветочная Королева(500 хп)

Теперь ходят другие игроки(Вель, Эрик, Джеральд), задавая последующую очередь. Находящиеся за поляной Гэш, Кэлл и Враголаст непосредственно в бою не участвуют и ходят независимо от основной очереди.

0

34

К сожалению, суммон долго не протянул и тут же оказался растерзан растительным волком. Вель сглотнула, представив такую же участь.
Рядом появился еще один отдаленно знакомый магарканке персонаж - черепахоподобный гуманоид, который занял позицию на дереве. Немного поодаль в таком же положении расположился еще один наблюдатель - какой-то черноволосый мужчина.
Стало быть, мы не одни! - возликовала Юснинг, и вступила в бой, напропалую рискуя своей шкурой, ведь она знала, что за нее есть кому постоять. Такие-то мужчины....
В волка, который бросился на Вель, бросилось аж еще два летучих змея. Не теряя времени, девушка швырнула в него гранату, потом перед собой бросила мину, на случай, если кто-то еще, либо тот же самый волк, рискнет к ней приблизиться, и наконец швырнула в сторону Королевы фейерверк, которым в первую очередь хотела дезориентировать ее, и только в последующие - нанести урон.

Потрачено: 1 Граната, 1 Мина и 1 Фейерверк.

+1

35

Джеральд горько усмехнулся, когда Королева рассеяла его Мимикрию. Теперь точно придется вступить в бой. Но сперва... Позаботиться об этих милейших зеленых созданиях. За одно уже принялись эльф и девочка.
Но сперва следовало увернуться от ее направленной атаки. Джеральд мягко, но молниеносно сделал Прыжок Колесом (П10), заодно спрыгивая с ветки в снег поближе к Королеве, и пытаясь в нем же затаиться. Следом все его внимание оказалось приковано ко второму волку.
Хотя тот и попытался ускользнуть, Джер сфокусировал на нем свое внимание. Прежде чем зверь удрапал, мужчина попытался найти с ним общее дыхание и перехватить управление зверем. У него не было уверенности, что это получится, ведь травяной волк мог быть не представителем какой-то иноземной фауны, а всего лишь частью флоры или суммоном, но после общения с семиплантами, которые несмотря на свой облик все-таки имели право называться гуманоидами, Джер уже ни в чем старался не быть уверенным. Итак, мужчина попытался приручить волка (П3 за попытку).
Следом, вне зависимости от результата, Ройзман напал на Королеву, приблизившись к ней на расстояние пяти метров - максимальное, откуда его атака могла бы ее достать. Джеральд провел Энергетический Удар (**, П15) ногой. Времени скрыться уже не хватало.

Прана: 708 - 10 - 3 - 15 = 680

+1

36

"Вот ведь сука", - недовольно подумал про себя Эрик, когда его магия (или как это теперь называть?) развеялась. Сребан тоже заметил черепаху, а на слова эльфа мутант только цокнул зубами:
- Негоже оставлять меня без отличной порции веселья, - это звучало, как упрек взрослого дядечки маленькому ребенку. Эрик не сказать, что был расстроен из-за этого. Причина его слов была несколько иной.
От выстрела Королевы, Уэст просто спрыгнул вниз с дерева, тем самым уходя от снаряда. В первую очередь нужно было уничтожить первого волка, потому как второй скрылся и мог появиться в любой момент (тут Эрик полагался скорее на интуицию, прикидывая, что подобным трюком волк хочет застать группу недоброжелателей врасплох, однако не знал, где и каким образом это существо появится). Мутант быстро настиг животное и, когда осталось буквально полметра до него, достал нож и сделал выпад, который разрезал воздух, а затем сложил ладони друг с другом, внутри которых было оное оружие. Как раз этот своеобразный хлопок вылился большим количеством энергии, направленной прямо в волка. Уэст повторил сей трюк еще два раза, только теперь уже сами взмахи оружием несли свое продолжение в виде энергетической атаки, а после сделал глубокий выдох. Эта техника нуждалась в контроле своего дыхания, поэтому особенно заметно, что сейчас Эрик взял полностью под контроль свое тело, хотя после отходняка при перемещении это сделать было очень непросто. Однако мутант не для того много лет познавал тело и душу, чтобы так просто послать к черту все свои навыки.
"Жду не дождусь главного десерта", - с хищным взглядом Эрик смотрел на волка, собираясь его прикончить как можно быстрее.

(Использованы 3 энергетические атаки 30*3=90 праны. Осталось праны 362-90=272)

+1

37

Применённые к волку многочисленные атаки оказались фатальными - коронным стал выстрел фейерверком, который взорвался при столкновении с Королевой и искрами зацепил растительного хищника, заставив его испустить дух.
Тем временем единение дыхание Джеральда оказалось довольно успешным - второй волк собрался обратно из растений и, вместо того, чтобы внезапно настигнуть одного из врагов Цветочной Дамы, встал перед членом Арктики, закрывая его собой и недовольно рыча на Королеву.
- Вот как, - зло сверкнула глазами женщина, после чего стала пафосно размахивать руками, создавая четвёрку новых растений - на сей раз они действительно выглядели как бутоны, как и описывалось в задании.

http://s7.uplds.ru/lL81m.png

(напоминаю, что Бутоны уничтожаются только классовыми умениями, а не простыми атаками. У каждого по 25 хп).

Каждый из Бутонов выстрелил по одному ядовитому шипу - в Джеральда, Сребана, Вель и Эрика (-20 хп в случае попадания).

- Она отвлекает внимание! - нахмурился Сребан, первым действием хода уклоняясь от атаки. - Мы не должны атаковать их, иначе в следующем ходу встретим новую порцию! Быстрее, давайте уничтожим источник этих тварей!
Сказав это, Вайлдснейк направил суммона прямо в Королеву и заставил самоуничтожиться, затем сотворил нового и повторил трюк с самоуничтожением. Бутоны успели разбрестись, дабы их не зацепило взрывами, и теперь готовились применить новые атаки...

Сребан: 883-90 = 793 праны.

Первый Волк(250 хп) - под контролем Джеральда
Цветочная Королева(300 хп)

>Ход Вель
>> Ход Джеральда
>>> Ход Эрика
(Гэш и Кэлл ходят независимо от очереди)

0

38

Вель непроизвольно рассмеялась, когда фейерверк взорвался снопом обжигающих искр, зацепивших как Королеву, так и волка, который хотел на нее изначально напасть. Смех этот не был садистким, скорее нервным и немного безумным. Просто девушке подумалось, что своей пиротехникой она могла бы развлекать людей и дарить им удовольствие, а выходит, что все ее штуки несут только вред.
Как иронично... - подумала Вель, вооружаясь второй гранатой. К сожалению, ресурсов на то, чтобы обложиться взрывчаткой, у нее не доставало, плюс она изначально сделала сильный упор не только на урон, но и на исцеление, поэтому снаряды надо было экономить, чтобы не остаться вообще без защиты.
Королева тут же обложилась новой волной защитников, и почему-то магарканка была уверена, что ей хватит сил создавать эту защиту так долго, как понадобится, чтобы перебить всю их компанию приключенцев. Высказывание Сребана тут полностью соответствовало мыслям трехглазой.
Первым действием девушка уклонилась от атаки бутона в сторону, ближе к спине эльфа, чтобы не то использовать его как живой щит, не то из-за девической потребности обрести поддержку. Сребан хладнокровно создавал и уничтожал суммонов, и Вель, видя, как каждый из присутствующих не бросается в панику, постаралась перенять их эмоции и вести себя ничуть не хуже. Слабость не к лицу.
Блондинка выдернула предохранитель и бросила в Королеву гранату. Следом за ней полетел Метательный нож.

Потрачено: 1 Граната и 1 Метательный нож

0

39

Драться бок о бок со своими врагами, благодаря которым Джеральд вынужденно покинул родной мир - не о таком неквит мечтал, когда выходил за пределы безопасного лагеря на поиски боевого арсенала. Но все же придется смириться с тем, что есть. Его, Ройзмана, семибэст и эльф вряд ли узнают, потому что неквит руководил действиями Арктики издалека, и сам в битву не вмешивался. Может быть, получится не забыть вражду, но переродить ее хотя бы в презрение... Опять же, сейчас закон "враг моего врага - мой друг" не действовал - договориться с Королевой не выйдет.
Волк, к счастью, оказался вполне живым, чтобы привязаться к Джеральду. Точнее, это Джер к нему привязался, полностью переняв его дыхание, вплоть до дыхания ртом. Волк ощетинился на Королеву - точно такую же гримасу сделал и неквит, что придало ему и травяному волку поразительное сходство. Не внешнее, но... какое-то внутреннее. Синхронное дыхание двух связанных тел было заметно даже на расстоянии.
- В атаку, - велел зверю Джеральд, имея в виду Королеву, параллельно перекатываясь в сторону от ядовитого шипа. Поднялся мужчина весь в снегу, но для Странника это могло быть лишь плюсом - легче будет затаиться, если что.
Последним действием Ройзман повторил свою энергетическую атаку, на этот раз используя не ногу, а руку, держащую металлическую палку. Косой удар плашмя по воздуху должен был передаться растительной дамочке, хотя Джер даже к ней не приблизился, и все еще стоял на почтительном расстоянии порядка пяти метров.

Прана: 680 - 3*3 (Приручение) - 15 (Энергетический удар) = 656

0

40

Королева так просто решила не сдаваться, но Эрику это было только на руку. Борющийся до конца соперник куда лучше того, кто готов сдаться под натиском нескольких противников. Да и Королева была настроена решительно. Она наплодила кучу бутонов и каждый из них стал стрелять в своих потенциальных врагов. Молча и с оскалом, Эрик ушел от снаряда в сторону. Его целью была Королева, но к ней нужно было еще подобраться, поэтому он быстро сокращал расстояние, остановился в полуметра от нее и хлопком рук выпустил энергетический удар снова, затем, предпочитая физически чувствовать врага, встал вплотную к Королеве и его новые энергетические удары уже по максимуму касались ее, если все пройдет удачно.
"Тебе недолго жить, самодовольное ты создание", - с внутренним ликованием думал про себя Уэст, наблюдая также за тем, как остальные участники боя активно нападали на противника. Если все из этого попадет по ней, то она быстро двинет кони. Конечно, был расчет на более долгий бой, но и такая разминка тоже неплоха. Заодно получилась тренировка новых умений в новом мире.

((Использованы 3 энергетические атаки 30*3=90 праны. Осталось праны 272-90=182)

0

41

Команда действовала сообща и решительно, и это при том, что некоторые её представители даже не были знакомы друг с другом. Королева понимала, что нарвалась на серьёзные неприятности, но что-то поделать с этим уже не могла. В попытках увернуться от атаки одного противника, она тут же попадала под удар второго, взгляд её бешено метался, пытаясь выбрать наиболее уязвимую жертву - таковой сначала стала Вель, но та спряталась за спину Сребана, а эльф перестал скакать туда-сюда и стойко принял один из летящих в его стороны ядовитых шипов...
Снаряды магарканки, сменивший сторону волк, энергетические удары Джеральда и Эрика и, до кучи, ещё порция самоуничтожающихся суммонов от Сребана - поскольку маги не отвлекались на суммонов и защитников, а бомбили источник - в конце концов Королева просто взорвалась, погибнув и выпустив из себя ядовитое облако.
- Яд не смертельный, но крайне неприятный, - закашлявшись, прокряхтел Сребан. - Если мы останемся здесь надолго - он просто изведёт нас, но порция свежего воздуха - и всё будет хорошо. Давайте двинем в лагерь...
Волки Королевы, воспользовавшись замешательством приключенцев в ядовитом облаке, скрылись в листве - тот, что был подконтролен Джеральду, на миг освободившись от единого дыхания, сиганул быстрее первого, дабы не расставаться с вожделенной свободой. Бутоны же погибли из-за отсутствия своего основного источника жизни, следовало полагать, что погибли и прочие творения Королевы.
Взор Сребана сфокусировался на россыпи небольших кристаллов, оставшихся от Цветочной Королевы - каждый кристалл имел свой уникальный оттенок, внутри него скрывался миниатюрный цветок, источающий соответствующий аромат. Вайлдснейк подошёл ближе и, слегка наклонившись, поднял тёмный кристалл с Чёрным Пионом.
- Забавно, - краем рта улыбнулся эльф, после чего направился в сторону лагеря. /

===> Лагерь Беженцев

Кристаллы Цветочной Королевы - содержат цветочный экстракт и приятно пахнут. Сломав такой кристалл, можно преобразовать его аромат в необходимый ресурс, и применить 1 умение без затрат собственного ресурса. Каждый участник квеста может взять не более 1 кристалла.

0

42

В конце концов, Королева не смогла выдержать яростные атаки тех, кто охотился на нее, и погибла, распространяя яд на довольно значительную область. Эрик закашлялся и поспешил отойти подальше от облака, чтобы не отравиться его парами, попутно прихватив кристалл. Эта битва закончилась и необходимо было вернуться в лагерь. Уэст посмотрел на Сребана, который корректировал направление остальных, и прищурился: у мутанта уже был припасен разговор с эльфом, который он хотел едва ли не немедленно воплотить. Но тут было слишком много народу, а также яд, от которого необходимо было свалить, поэтому Эрик решил немного подождать, пока они не вернутся в лагерь.
- Пошли, - вяло протянул воин ночи и схватил Сребана за рукав его рубашки с таким намеком "никуда от меня не смей уходить!". Сейчас, конечно, все опасности были позади, но, тем не менее, все же было необходимо держать эльфа рядом. Для разговора и в дальнейшем, чтобы свои длинные уши никуда не совал в одиночку. Вот об этом, примерно, и хочет поговорить Уэст.

---Лагерь Беженцев

+1


Вы здесь » Viervlak » Остров Этон » Дикие Земли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC