08.08. Уважаемые гости форума! Для вас подготовлена новая акция "Вступай в ряды империи!". Присоединяйтесь к нам!

31.10. Начинается празднование Хеллоуина! В специальной теме подводятся итоги акции "Начни игру", а также происходит раздача подарков для беженцев из других миров. Успейте получить до 07.11

07.10. Продолжается доработка мира, ведутся работы по обустройству локаций и заполнению важных игровых тем.

01.10. Форум официально открывает свои двери для игроков. Стартует Акция "Начни игру", успейте поучаствовать!
Магия+технологии, NC-21, смешанный тип игры
 
Путеводитель Правила О мире Классы Расы Ресурсы Способности Оружие и начальные навыки нужные персонажи faq

Viervlak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Viervlak » Информация о мире » Новостной блок


Новостной блок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/0016/95/85/5/157306.gif

Мы сами творцы своей истории. Она меняет не только нас, но и мир. Чаша весов так или иначе будет смещаться в пользу той или иной империи или они будут равны в своих достижениях, а может провалах. Хочешь знать все мировые новости? Тогда добро пожаловать!

0

2

На календаре Виервлака 3 ноября, а у нас, тем временем, подошел к концу месяц май с его небольшими промежуточными итогами. Игра, наконец, подходит к тому рубежу, когда игроки оказываются в той или иной империи, вступая во взаимодействие с ее жителями. Пока, разумеется, чужеземцы никак не могли повлиять на историю мира, но уже плавно пытаются идти с ней на контакт.
Теперь же перейдем, непосредственно, к новостям империй.


[float=left]http://forumuploads.ru/uploads/0016/95/85/5/493233.png[/float]
В Южной империи царит все тот же "свободный хаос". Происходят набеги на близлежащие территории, полный грабеж и уничтожение. Это пока плавная, ничем не отличающаяся ранее, жизнь южан, которой они остаются довольны. Правда, проходят слухи о том, что империя хочет возобновить работу научного центра, но прямых доказательств тому нет. Развития, какого-то скачка - это все не про них.


[float=right]http://forumuploads.ru/uploads/0016/95/85/5/202471.png[/float]
Северная империя мало чем может поделиться. Их закрытая страна не впускает журналистов или других деятелей, чтобы поделиться новостями. Но удалось узнать, что неподалеку в ледяных лесах произошло массовое убийство. Север никак не комментирует произошедшее и отрицает свою причастность. Как мы знаем, в этих лесах водятся существа, которые стали жертвами экспериментов. Кто же погибшие - пока доподлинно нет информации.


[float=left]http://forumuploads.ru/uploads/0016/95/85/5/345252.png[/float]
Что касаемо Восточной империи, то там обеспокоены тем, что произошло на Севере и пытаются донести до северян о необходимости дать свое слово, потому что ситуация достаточно серьезная. Как такового комментария империя не получила, в связи с чем прошлась новость о том, что правительство готовится выступить с заявлением о мировом законе, который бы запрещал проводить опыты на гуманоидах. Правда, поддержку остальных империя Восток не получил. При этом, встал вопрос о том, что Восток сам не может организовать посильную помощь своим каким-то автономным организациям, что уж говорить о всем мире.


[float=right]http://forumuploads.ru/uploads/0016/95/85/5/483748.png[/float]
Западная империя недавно провела фестиваль оружия, где представили самые передовые технологии. Правда, пока их громкие заявления о том, что в будущем они готовы объявить войну любой империи, пока не реализовываются. Проходят, разве что, всякие выставки и вылазки на собственной земле. Да и оружие, как показала практика, пока не нашло своего хозяина, как специалиста, бойца или стрелка.


Развитие империй:

Курс валют:

Уничтожение империй:

Нет.

1 к 1 для всех.

Нет.

0


Вы здесь » Viervlak » Информация о мире » Новостной блок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно