Данные о персонаже

1. Имя, фамилия, прозвище.

Ротор. Капитан Ротор Кворс. Кэп.

2. Раса, пол, возраст.

Человек, 27 лет, мужчина.

3. Внешность.

Мужчина двадцати семи лет. Усердные тренировки дают о себе знать, поэтому он очень крепкий и высушенный парень.
Волосоы всегда небрежно подстрижены и, как правило, падают на глаза. Из одежды он предпочитает джинсы и кожаную куртку с рисунком крыльев на спине при любой погоде.

http://s9.uploads.ru/t/iaQsR.jpg

4. Характер.

Сейчас Ротор очень приветливый и открытый для новых знакомств. Легко находит обзий язык почти с каждым встречным.
Но при всем при этом он очень вспыльчивый. Его можно сравнить с бочонком бензина который висит над углями, стоит кому-то бросить спичку и разжечь пламя, взрыв неминуем. Это связано с психологической травмой детства. Он прошел курс лечения, научился сдерживать свои эмоции, но даже он сам не может ручаться за то, что ему не "снесёт крышу" (как он это называет) снова.

5. Биография.

Западные земли. 20 лет назад.
Детство Ротора было тяжелым. Многие над ним издевались. Ему казалось, что цель всего мира - сделать его жизнь ужаснее, чем она является сейчас. Рос он без матери, а отец жил только войной и подготовкой к ней. Ротор не имел никакой защиты и поддержки от родителя.
В один день, когда Ротору было всего 14, его терпению пришел конец. В тот день его руками были покалечены 4 сверстника.
Из клиники для психически неуравновешенных его забрал влиятельный мужчина, сказал, что видит в нём что-то. Мужчина оказался сильнейшим бойцом, тренером единоборств.
По его словам "только умение угомонить бурю внутри себя может сделать тебя непобедимым". Именно тогда Ротор встал на путь исправления, всю жизнь с 14 лет провел, тренируя тело и дух.
Пока из него не вырос полноценный боец. Он вступил в армию, прошел курс молодого бойца и дослужился до звания Капитана.
Ротор Кворс стал инструктором боевых искусств для солдат Западной фракции.
После полученной травмы в ходе полевых учений, он не смог продолжать тренировать.
Восстановившись, он ушел в Южные Земли, дабы восстановиться полностью и найти новую цель в жизни. Вряд ли он вернётся, дома его уже ничего не держит. Отец погиб в бою, учитель состарился и погиб от старости. Теперь Кворс сам по себе. Заново учится стоять за себя.
К сожалению, он больше не может использовать ноги для ударов, а его былая реакция значительно ослабла. Но это его не останавливает.

6. Фракция.

Нейтралитет.

7. Обратная связь.

vk.com/ydobrov